宝生舞清纯丰满视频n_japa

合同宝生舞清纯丰满视频n_japa
全部分类
合同定制
法律顾问
婚姻家庭
劳动合同
房产合同
买卖合同
租赁合同
借款合同
该合同已被下载 151 次
下载该合同范本(9.6微币)

柜台租赁合同2022完整版

发布时间:2022-04-28
    租赁合同是指出租人将租赁物交付给承租人使用、收益,承租人支付租金的合同。在当事人中,提供物的使用或收益权的一方为出租人,对租赁物有使用或收益权的一方为承租人。 柜台租赁同商铺、店铺、门店租赁类似,都是经营者为了经营而租用场地,其中有许多注意事项,应当对双方权利义务进行明确约定。

  柜台租赁合同2022完整版

  出租方:____________________(商店/商场)

  承租方:____________________(个体工商户或单位)

  担保方:____________________

  为了搞活经济,充分发挥柜台的经济效益,经双方协商,由出租方将柜台租给承租方经营,特订立本合同。

  一、租赁柜台信息

  数量:_______________________________________

  面积:_______________________________________

  座落的地点:__________________________________

  租赁期限:___________________________________

  经营范围:___________________________________

  租金标准:___________________________________

  支付方式:___________________________________

  支付时间:___________________________________

  二、承租方的权利、义务

  1.承租方在经营范围所从事的经营活动,不受出租方干预。

  2.承租方有权要求出租方提供一切开展正常营业活动所必需的条件。

  3.承租方对于租用的柜台只有使用权,没有所有权,不准以任何形式进行转租,转让(个体工商户的承租经营人员必须是营业执照上核准的人员)。

  4.承租方不得利用柜台从事非法经营,其经营活动不得超出其营业执照规定的经营范围,也不得超出出租方的经营范围。

  5.承租方不得以出租方的名义从事经营活动,必须亮证经营。承租方的商品销售活动必须实行现货交易,不准开展预收款式的预售或代购、代销业务。

第1页柜台租赁合同完整版

  6.承租方必须爱护柜台设备,在租赁期间如损坏所租赁柜台设备,必须承担修复或赔偿责任。

  7.承租方必须遵守出租方的店堂纪律,端正经营态度,文明经商,礼貌待客,遵守安全消防规则,维护店容卫生。

  三、出租方的权利、义务

  1.出租方有权要求承租方按期交付租金。

  2.出租方有权要求承租方上报各种报表,有权对承租方的经营活动是否合法、是否遵守店堂纪律和有关规章制度等进行监督。

  3.承租方有下列情形之一时,出租方有权解除合同:

  ①擅自改变柜台的使用性质;

  ②擅自转租、转让柜台或利用柜台从事非法经营活动;

  ③逾期交纳租金,经出租方限期交纳后仍拒不交纳者;

  ④承租方严重违反店堂纪律的有关规章制度不听规劝者。

  4.出租方必须尊重承租方的经营权利,不得以监督为名干涉承租方的正当经营活动。

  5.出租方必须给予承租方以同本店柜台平等的一切经营条件,为承租方的经营活动提供方便。

  四、纳税

  出租方、承租方必须按有关税收规定,按期交付各自所依法负担的纳税金额。

  五、担保方的权利、义务

  1.担保方有权对承租方的经营情况进行了解,有权要求承租方依法经营和遵守店堂纪律、规章制度,要求承租方按期向出租方交纳租金。

  2.承租方如不按期、按规定数量交纳租金,并经出租方催交仍拒不交纳时,出租方有权要求担保方代为交纳租金。担保方对此承担连带经济责任。担保方代其交纳后,有权要求承租方偿付代交租金。

大律师网提示:范本有风险,使用需谨慎,法律是经验性极强的领域,范本无法思考和涵盖全国,最好找专业律师起草或审核后使用。

相关合同

更多宝生舞清纯丰满视频n_japa相关的文章 >>

律师定制《场地租赁合同》

告别范本无法专业判断实际的潜在风险
¥788元
在线咨询
找律师

立即提问,免费短信回复

数万律师在线权威解答

热门合同压缩包

工程承包合同范本大全【20份】 ¥168

立即下载
本地律师推荐
公众号 手机站
公众号 - 大律师网(mrbeatz.com) 手机站 - 大律师网(mrbeatz.com)
联系我们
地 址:厦门市软件园二期望海路19号楼之一4楼
Email:2851289688@qq.com
Copyright © 2008-2022 大律师网 版权所有
法律顾问: | 国家信息产业部备案: 闽ICP备08005907号 |