宝生舞清纯丰满视频n_japa

当前位置: 宝生舞清纯丰满视频n_japa >> 律所动态

市律协拜访宝安区司法局

时间:2017-09-28 律所动态 大律师网



5月27日上午,市律协会长林昌炽、副会长章成、副监事长王劲松、理事黄文娟、副秘书长陈夏等一行拜访宝安区司法局,与宝安区司法局局长曾令云、副局长查桂芳等进行座谈,交流宝安区律师工作。

黄文娟理事简要介绍了宝安区律师业发展概况和区律师工作委员会工作开展情况。宝安区有区属律师事务所90余家,800余名律师,中小型律师事务所较集中。宝安区工委发挥职能作用,成立宝安律师党总支、参与区法学会建设、成立宝安区义工联律师义工队,积极组织宝安律师参加各类培训、竞赛,推动宝安区律师业不断发展。

曾令云局长对市律协的到访表示欢迎,他表示,律师是政法系统的重要力量,一直以来宝安区十分重视律师工作,积极为律师搭建平台,协调政府部门聘请法律顾问,做好法律宣传工作。宝安律师围绕宝安区中心工作,积极参与社会管理、政府咨询调研、参政议政、对口扶贫等工作,为宝安区经济社会发展贡献了力量。目前宝安区律师业发展存在以下几方面问题:一是宝安区律师规模较小,开拓市场能力有待进一步提高;二是宝安区律师专业化培训欠缺;三是律师存在低价竞争现象。曾令云局长希望与市律协加强合作交流,也希望市律协给予宝安区律师业发展更多的关怀和支持。

林昌炽会长介绍了新一届律协工作进展和未来工作方向,对宝安区历届司法局领导重视关心支持律师业发展表示感谢。他表示,宝安区律师业发展可以重点从以下几方面进行考量:一是引导大所树立品牌意识,走规模化、国际化、品牌化之路;二是引导小所树立专业意识,走规范化、专业化、精品化之路;三是出台相关扶持政策,引进法律人才;四是充分利用省律协和市律协资源,加强专业化培训;五是律师事务所要注重信息化建设,提高管理水平;六是宝安律师要积极走出去,融入原特区内活动,参加专门专业委员会,增强内心自信;七是倡导专业化理念,积极评选专业化律师团队、特色律师事务所;八是加强与政府部门沟通,争取政府扶持政策。林昌炽会长还就新一届区工委工作团队的产生进行了说明。


遇到法律问题,上大律师网在线咨询律师!快速提问,分分钟帮你解答法律咨询!